Die Männerturner STV Küngoldingen im Einsatz für behinderte Mitmenschen
He. In der Sport Arena Nottwil finden alljährlich über zwei Wochenende die ParAthletics-Wetkämpfe mit Teilnehmenden aus der ganzen Welt statt. Dafür braucht es zusätzliche Infrastruktur auf dieser permanenten Leichtathletikanlage. Um diese herzurichten und wieder abzubauen sind fleissige Helfer gefragt. Unter diese Helfer mischten sich 15 Männerturner des STV Küngoldingen und halfen beim Rückbau tatkräftig mit. Es galt Bänke, Festzelte, Absperrgitter, Siegerbodium usw. abzubauen und die Arena wieder in den Standard zu bringen. Trotz viel Schweiss und gebrauchter Muskelkraft kehrten die Männerturner, im Wissen Gutes geleistet zu haben für unsere behinderten Mitmenschen, zufrieden von diesem Arbeitseinsatz an unsern Ausgangspunkt zurück.